L' approche qualité perçue [ Livre] / Jean-Louis, Giordano

Auteur principal: Giordano, Jean-LouisLangue: Français ; de l'oeuvre originale, Français.Publication : Paris : Ed. d'Organisation, 2006Description : 1 vol. (380 p.) ; 24 cmISBN: 2708134930.Collection: Livres outilsClassification: 654.5 Conception de produits industrielsRésumé: Face au consommateur de plus en plus exigeant, les qualités intrinsèques d'un produit ou d'un service ne suffisent plus. Pour se vendre efficacement, ils doivent, par eux-mêmes, exprimer leurs qualités au premier coup d'œil et jusqu'à l'utilisation. La qualité perçus détermine ainsi la décision d'achat et constitue un guide pour optimiser les choix de l'entreprise. Cet ouvrage détaille la démarche projet de mise en œuvre de la qualité perçue et définit les fondamentaux pour concevoir, fabriquer et vendre. Il s'adresse à tous ceux qui ont à élaborer de nouveaux produits ou services et leur fournit les outils pour construire le projet simultanément avec le client et l'entreprise. .Sujet - Nom commun: Qualité de service | Qualité totale
Current location Call number Status Notes Date due Barcode
ENS Rennes - Bibliothèque
Sciences de l'ingénieur
654.5 GIO (Browse shelf) Available 654.5 Conception de produits industriels 012517

La couv. porte en plus : "une nouvelle méthode projet pour concevoir..."

Face au consommateur de plus en plus exigeant, les qualités intrinsèques d'un produit ou d'un service ne suffisent plus. Pour se vendre efficacement, ils doivent, par eux-mêmes, exprimer leurs qualités au premier coup d'œil et jusqu'à l'utilisation. La qualité perçus détermine ainsi la décision d'achat et constitue un guide pour optimiser les choix de l'entreprise. Cet ouvrage détaille la démarche projet de mise en œuvre de la qualité perçue et définit les fondamentaux pour concevoir, fabriquer et vendre. Il s'adresse à tous ceux qui ont à élaborer de nouveaux produits ou services et leur fournit les outils pour construire le projet simultanément avec le client et l'entreprise.

Powered by Koha