010 ## - ISBN |
ISBN |
9782756061757 |
qualificatif |
rel |
200 ## - titre |
titre |
Les secrets du chocolat : voyage gourmand dans l'atelier de Jacques Genin |
auteur |
Franckie, Alarcon |
Type document |
Bande dessinée et manga |
210 ## - éditeur |
lieu de publication |
Paris |
nom de l'editeur |
Delcourt |
date de publication |
2014 |
101 0# - langue |
langue du document |
Français |
langue de l'oeuvre originale |
Français |
215 ## - description |
Nombre de pages |
1 vol. (111 p.) |
format |
27 cm |
225 1# - collection |
titre de la collection |
Mirages |
606 ## - sujets |
sujet |
Bandes dessinées |
330 ## - résumé |
texte de la note |
En suivant Jacques Genin pendant un an, Franckie Alarcon a côtoyé l'un des plus grands noms du chocolat. Ancien chef et pâtissier de maisons prestigieuses, cet autodidacte surdoué a partagé toute sa passion et sa connaissance du chocolat, de son processus de création à ses recettes, dans cet album gourmand qui vous fera voyager de l'atelier parisien du chef aux plantations de cacao péruviennes. |
686 ## - Classification |
Classification |
83 Bande dessinée, Manga et Comics |
700 ## - auteur(s) |
auteur |
Alarcon |
partie du nom autre que l'élément d';entrée |
Franckie |
koha internal code |
29758 |
100 ## - données générales de traitement |
données générales de traitement |
20150318d2014 m y0frey50 ba |
001 - notice numéro |
Numéro d'identification notice |
184362679 |
105 ## - zone de données codées :textes, monogaphies |
données codées - monographies |
||||t 00|y| |