Les secrets du chocolat : voyage gourmand dans l'atelier de Jacques Genin / Franckie, Alarcon [Bande dessinée et manga]
Langue: Français ; de l'oeuvre originale, Français.Publication : Paris : Delcourt, 2014Description : 1 vol. (111 p.) ; 27 cmISBN: 9782756061757.Collection: MiragesClassification: 83 Bande dessinée, Manga et ComicsRésumé: En suivant Jacques Genin pendant un an, Franckie Alarcon a côtoyé l'un des plus grands noms du chocolat. Ancien chef et pâtissier de maisons prestigieuses, cet autodidacte surdoué a partagé toute sa passion et sa connaissance du chocolat, de son processus de création à ses recettes, dans cet album gourmand qui vous fera voyager de l'atelier parisien du chef aux plantations de cacao péruviennes. .Sujet - Nom commun: Bandes dessinéesCurrent location | Call number | Status | Notes | Date due | Barcode |
---|---|---|---|---|---|
ENS Rennes - Bibliothèque Littérature et loisirs | 83 ALA (Browse shelf) | Available | 83 Bande dessinée, Manga et Comics | 037722 |
En suivant Jacques Genin pendant un an, Franckie Alarcon a côtoyé l'un des plus grands noms du chocolat. Ancien chef et pâtissier de maisons prestigieuses, cet autodidacte surdoué a partagé toute sa passion et sa connaissance du chocolat, de son processus de création à ses recettes, dans cet album gourmand qui vous fera voyager de l'atelier parisien du chef aux plantations de cacao péruviennes.